Esse final de semana fomos presenteados com a receita que nossa grande amiga Luciana Zanini trouxe “fresquinha” da Itália. Ela chegou em casa pouco antes do almoço com todos os ingredientes para preparar a entrada que ilustra este post. Em se tratando da Lú, é lógico que não poderia deixar de registrar aqui no blog. As receitas delas são sempre exóticas e rápidas de preparar.
Ingredientes:-
Tâmaras frescaDamasco seco
Queijo Brie
Presunto de Parma
Folhas de manjeiricão
Pimenta Tabasco
Pimenta do reino
Preparo:-
Tâmaras:-
Corte as tâmaras ao meio, retire o caroço, coloque uma gota de pimenta Tabasco, uma “cubinho” de queijo brie, enrrole uma fatia de presunto de parma e cubra com um pouco de pimenta do reino.
Damasco:-
Corte o damasco ao meio e recheie com uma fatia de queijo brie, uma folha de manjeiricão e enrrole uma fatia de presunto de parma.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cinco minutos, a idéia é derretero queijo.
Fotos do preparo:-
Veja nas fotos que nem todos estão “montados” do mesmo jeito, alguns não colocamos o presunto de parma, por exemplo. Utilize a criatividade e prepare o seu.
Para ver outra receita da Lú, aqui no BLOG, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário