terça-feira, 31 de julho de 2012

TÂMARA, DAMASCO, QUEIJO BRIE e PRESUNTO PARMA

tamara_damasco_2

Esse final de semana fomos presenteados com a receita que nossa grande amiga Luciana Zanini trouxe “fresquinha” da Itália. Ela chegou em casa pouco antes do almoço com todos os ingredientes para preparar a entrada que ilustra este post. Em se tratando da Lú, é lógico que não poderia deixar de registrar aqui no blog. As receitas delas são sempre exóticas e rápidas de preparar.

Ingredientes:-

Tâmaras fresca
Damasco seco
Queijo Brie
Presunto de Parma
Folhas de manjeiricão
Pimenta Tabasco
Pimenta do reino

Preparo:-

Tâmaras:-

Corte as tâmaras ao meio, retire o caroço, coloque uma gota de pimenta Tabasco, uma “cubinho” de queijo brie, enrrole uma fatia de presunto de parma e cubra com um pouco de pimenta do reino.

Damasco:-

Corte o damasco ao meio e recheie com uma fatia de queijo brie, uma folha de manjeiricão e enrrole uma fatia de presunto de parma.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cinco minutos, a idéia é derretero queijo.

Fotos do preparo:-

Veja nas fotos que nem todos estão “montados” do mesmo jeito, alguns não colocamos o presunto de parma, por exemplo. Utilize a criatividade e prepare o seu.

tamara_damascotamara_damasco_1

Para ver outra receita da Lú, aqui no BLOG, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário