quarta-feira, 15 de maio de 2013

PÃO, QUEIJO e BACON

PAO_BACON

Recebi essa receita de uma amiga minha, a Alana,e então decidi fazer em um final de semana desses. Alana, fica tranquila que foi só um teste, a próxima voce está convidada.

A receita original é com pão italiano, mas nesse dia não encontrei, então decidi fazer com pão cervejinha. Ficou show !!!!

Ingredientes:-

pão cervejinha
queijo
bacon
orégano
azeite

Preparo:-

Corte o pão de cima para baixo, seguindo a linha horizontal e vertical para formar um gomos (olha a figura ajuda a entender o texto). Preencha os cortes com queijo cortado em tiras (foto 2), bacon - já frito (foto 1), um fio de azeite e orégano para dar um sabor e um charme na decoração.

Embrulhe em papel alumínio, leve ao forno em temperatura média por 10 minutos. O objetvo destes primeiros minutos é permitir que o queijo derrata e os sabores se misture.

Abra o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, a idéia agora é deixar o pão crocante.

Sirva quente com algo gelado para beber. Sucesso garantido !!!

FOTOS DO PREPARO:-

PAO_BACON_1PAO_BACON_2PAO_BACON_3PAO_BACON_4

Nenhum comentário:

Postar um comentário