Recebi essa receita de uma amiga minha, a Alana,e então decidi fazer em um final de semana desses. Alana, fica tranquila que foi só um teste, a próxima voce está convidada.
A receita original é com pão italiano, mas nesse dia não encontrei, então decidi fazer com pão cervejinha. Ficou show !!!!
Ingredientes:-
pão cervejinha
queijo
bacon
orégano
azeite
Preparo:-
Corte o pão de cima para baixo, seguindo a linha horizontal e vertical para formar um gomos (olha a figura ajuda a entender o texto). Preencha os cortes com queijo cortado em tiras (foto 2), bacon - já frito (foto 1), um fio de azeite e orégano para dar um sabor e um charme na decoração.
Embrulhe em papel alumínio, leve ao forno em temperatura média por 10 minutos. O objetvo destes primeiros minutos é permitir que o queijo derrata e os sabores se misture.
Abra o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, a idéia agora é deixar o pão crocante.
Sirva quente com algo gelado para beber. Sucesso garantido !!!
FOTOS DO PREPARO:-
Nenhum comentário:
Postar um comentário