Essa receita é fácil de fazer, fica pronta em 50 minutos e é uma delícia.
Quando fiz o risoto de carneiro (publicada em 12 de dezembro 2009 ) congelei metade do pernil não utilizado e o aproveitei para esta receita.
Importante:- não congele carnes mais de uma vez. Quando comprei o pernil de carneiro para a receita do risoto, o pernil era "fresco", ou seja, não estava congelado.
Ingredientes:-
Pedaços de Pernil de Carneiro cortado em cubos
Batatas cortadas em tiras grossas
Tempero à gosto - sal/pimenta (ou temperto comprado pronto), alecrim, ervas finas, etc
Preparo:-
Tempere a carne de carneiro, as batatas (lembre-se de ser menos generoso no tempero das batatas, pois ela absorve o tempero de maneira mais intensa que a carne) e reserve por uns 10 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio, acomode os pedaços de carneiro e as batatas, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura médias por uns 30 minutos. Retire o papel almínio, verifique se já está bem cozida a carne, a batata e deixe mais uns minutos para dourar.
Sirva com arroz branco, salada verde, de tomate, palmito...............
É sucesso garantido !!!
As fotos abaixo apresentam o antes e depois do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário