Essa receita é MARAVILHOSA !!!! Fica uma delícia. Conseguiram juntar dois excelente petiscos:- Pão de Queijo e Pizza.
Eu aprendi essa receita com minha amiga Diandra Biasibetti. Ele fez em um final de semana e publicou a dica no mural eletrônico da empresa. Fiquei um tempo com essa receita “na cabeça” até que reproduzi. Não sobrou nadinha, e já virou receita “prata” da casa.
Ingredientes:-
01 pacote de preparo para Pão de Queijo Yoki
04 tomates maduro cortado em cubos pequenos
sal e pimenta do reino à gosto
cebola picada em cubos
alho cortado em tiras
presunto e queijo em fatias
azeitona
azeite de oliva
Preparo:-
Prepare a massa do Pão de Queijo, seguindo as instruções do pacote. Basicamente misturar água e sovar (foto 1).
Estique a massa (usando as mãos) em uma forma para pizza previamente untada (foto 2).
Leve ao forno por uns 15/20 minutos para pré-assar a massa (foto 3).
Coloque o recheio que mais agradar. Nessa receita utilizei molho de tomate (foto 4), presunto, queijo e umas azeitonas (foto 5) para enfeitar.
Volte a pizza para o forno e deixar assar por mais uns 10/15 minutos. Como dise no início da receita, fica GENIAL !!!!
Molho de Tomate:-
Dê uma fritada no alho e na cebola. Coloque os tomates e deixe cozinhar até desmanchar. Tempere com sal, pimenta , se tiver, coloque manjeiricão e outros temperos que encontrar. O segredo é fazer um molho saboro e com consistente.
Fotos do passo a passo:-
Manda o Link pra Di, ela vai ficar toda orgulhosa!!! ;D
ResponderExcluir