segunda-feira, 22 de agosto de 2011

PIZZA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

PIZZA_PAO_QUEIJO_5

Essa receita é MARAVILHOSA !!!! Fica uma delícia. Conseguiram juntar dois excelente petiscos:- Pão de Queijo e Pizza.

Eu aprendi essa receita com minha amiga Diandra Biasibetti. Ele fez em um final de semana e publicou a dica no mural eletrônico da empresa. Fiquei um tempo com essa receita “na cabeça” até que reproduzi. Não sobrou nadinha, e já virou receita “prata” da casa.

Ingredientes:-

01 pacote de preparo para Pão de Queijo Yoki
04 tomates maduro cortado em cubos pequenos
sal e pimenta do reino à gosto
cebola picada em cubos
alho cortado em tiras
presunto e queijo em fatias
azeitona
azeite de oliva

Preparo:-

Prepare a massa do Pão de Queijo, seguindo as instruções do pacote. Basicamente misturar água e sovar (foto 1).

Estique a massa (usando as mãos) em uma forma para pizza previamente untada (foto 2).

Leve ao forno por uns 15/20 minutos para pré-assar a massa (foto 3).

Coloque o recheio que mais agradar. Nessa receita utilizei molho de tomate (foto 4), presunto, queijo e umas azeitonas (foto 5) para enfeitar.

Volte a pizza para o forno e deixar assar por mais uns 10/15 minutos. Como dise no início da receita, fica GENIAL !!!!

Molho de Tomate:-

Dê uma fritada no alho e na cebola. Coloque os tomates e deixe cozinhar até desmanchar. Tempere com sal, pimenta , se tiver, coloque  manjeiricão e outros temperos que encontrar. O segredo é fazer um molho saboro e com consistente.

Fotos do passo a passo:-

MASSA_PAO_QUEIJOPIZZA_PAO_QUEIJO_1PIZZA_PAO_QUEIJO_2PIZZA_PAO_QUEIJO_3PIZZA_PAO_QUEJO_4PIZZA_PAO_QUEIJO_5

Um comentário: