
Ingredientes para 04 pessoas:-
200 gr de farinha para Kibe.
001 cebola pequena picada em cubos
002 tomates (não muito maduro) cortado em cubos
1/2 pepino japonês, sem semente, cortado em cubos
um punhado de folhas de hortelã
um punhado de folhas de salsa
sal, pimenta, limão e azeite de oliva
Preparo:-
Coloque a farinha para kibe em uma travessa e deixe de molho com água por uma hora. Em quanto isso corte os ingredientes. O segredo dessa receita é cortar o tomate, a cebola, o pepino, a salsa e a hortelã em pedaços pequenos. Aperte a farinha com as mãos para tirar todo o excesso de água, junte todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, limão e muito azeite de oliva. Acompanha bem carne de carneiro e arroz branco.
Dica:- fazer algumas horas antes de servir e deixar na geladeira.
Fotos do passo a passo:-
1 - farinha para kibe sem a água
2 - temperos


Nenhum comentário:
Postar um comentário