domingo, 12 de dezembro de 2010

ANTEPASTO DE BERINJELA

O resultado dessa receita não difere muito da Pasta de Berinjela que publiquei neste blog em Janeiro/2010. A maneira de fazer que é diferente. Na verdade estou tentado reproduzir um antepasto que compro no Mercado Publico aqui de Porto Alegre/RS, ainda não consegui 100%, mas daqui a pouco "gabarito" a receita.

Ingredientes:-
01 berinjela
Azeite
Limão
Sal e Pimenta a gosto

Preparo:-

Tire a casca da berinjela e rale em um ralador fino. Cozinhe a berinjela ralada no micro ondas por uns 06 minutos. A cada 02 minutos tire e dê uma misturada. Depois de cozida é só temperar com os temperos de sua preferência. Fica melhor se deixar curtir de um dia para outro. Sirva com torrada ou pão francês/cervejinha. E por falar em cerveja, essa receita cai como uma luva para acompanhar o happy-hour.

Fotos do passo a passo:-

1 - ralando
2 - ralada sem estar cozida no micro-ondas
3 - já cozida no micro-ondas
4 - pronta pro consumo


2 comentários: