domingo, 12 de dezembro de 2010

ARROZ NINHO DE PÁSSARO

Essa receita começou com a pergunta da minha filha:- Pai o que vamos comer hoje ? (importante:- era um domingo a noite e a geladeira estava "louca" para ver umas sacolinhas chegando do supermercardo). Disse que ia "bolar" alguma coisa. Abri a geladeira e vi uns bifes que eu tinha tirado um dia antes do congelador e umas fatias de queijo. Ai foi só juntar outros ingredientes, dar uma enfeitada com batata palha e correr para o abraço.

Ingredientes:-

Alguns Bifes
Fatias de Mussarela
01 tomate
Cebola cortada em cubos e alho cortado em tiras
Sal e pimenta a gosto
Batata palha
Arroz branco cozido

Preparo:-

Corte os bifes em pedaços pequenos. Dê uma boa fritada com a cebola, o alho, sal, pimenta e depois refogue com o tomate até ficar um molho bem suculento. Acrescente um pouquinho de água se precisar. Em outra panela prepare o arroz branco. (Dica:- se voce tiver alguma "sobra" de arroz branco na geladeira, pode usar também). Depois de tudo pronto, é só montar o prato em camadas (carne, queijo, arroz, queijo.....) ,finalizando com a batata palha. Leve ao forno por uns 20 minutos. Dá uma olhada nas fotos abaixo e BOM APETITE !!!!

obs.: a idéia da batata palha foi da minha filha e nome do prato também. Ela disse:- Ficou parecendo um Ninho de Pássaro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário