quinta-feira, 6 de setembro de 2012

AL PESTO e GORGONZOLA

torrada_alpesto

Essa semana tive uma reunião almoço no trabalho, e a entrada era parecida com a que ilustra este post. Peguei a idéia, dei uma incrementada e fiz agora pouco. É fácil, rápida e combina com uma cerveja bem gelada.

Ingredientes:-

Folhas de Manjericão – 40 folhas
Azeite de Oliva
Queijo Gorgonzola
Sal e Pimenta do reino a gosto

Preparo:-

Eu utiliziei um masserador (pilão), mas se não tiver, sem problemas, coloque as folhas de manjericão em uma tábua e corte com uma faca várias vezes que fica igual.

Acrescente um pouco de azeite (foto 1 e 2), coloque pedaços (cuidado para não ficar muito forte), amase mais um pouco, acerte o sal e a pimenta e pronto (foto 3). É só montar as torradas.

A torrada (foto 4) que utilizei acho que é nova no mercado, pelo menos eu não conhecia, é uma delícia.

Eu coloquei para enfeitar pedaço de tomate cereja e nozes, com tomate cereja ficou melhor, ele dá uma “suavizada” no gosto.

Fotos do preparo:-

manjeiricaoalpesto_1alpesto_gorgonzola1torrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário