domingo, 11 de dezembro de 2011

BRUSQUETA– SIMPLES DE TUDO

brusqueta_3
Essa receita pode ter muitas variações de “recheio”, a que ilustra este post é de vinagrete, mas voce pode fazer de calabresa, beringela, queijo e presunto, linguiça…..

Ingredientes:-

01 Pão Italiano
03 tomates não muito maduros
cebola e alho cortado em cubos
queijo mussarela ralado
sal e pimenta do reino à gosto
azeite de oliva

Preparo:-

Corte o tomate em cubos, misture com a cebola e com o alho, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite (foto 2).

Corte o pão em fatias (foto 1), ajeite em uma travessa, coloque o “recheio” por cima (foto 3), cubra com o queijo mussarela ralado (foto 4) e leve ao forno por uns 15/20 minutos. Fica uma delícia !!!

Fotos do preparo:-

brusqueta_pao_italianobrusqueta_vinagretebrusqueta_1brusqueta_2

Nenhum comentário:

Postar um comentário