domingo, 11 de dezembro de 2011

BATATA ASSADA NO ESPETO

Batata_Assada_Pronta
As vezes não estamos com muito tempo ou vontade de preparar a tradicional maionese gaúcha de churrasco, essa receita é uma boa alternativa. É simples e de suceso garantido !!!

Ingredientes:-

Batatas Médias/Grandes – eu calculo uma batata para cada duas pessoas
Sal e pimenta do reino
Azeite
Orégano

Preparo:-

Lave bem as batatas, coloque em um espeto fino (foto 1) – as batatas não podem racharem e coloque na churrasqueira. Importante:- não tire as cascas da batata.

Pode colocar perto do braseiro. Demora uns 40/50 minutos para ficar pronta. Para saber se está pronta, dá uma espetada com um garfo, se estiver macia, está pronta (foto 3). É normal a casca dar uma queimada.

Coloque em um prato, corte ao meio e tempere com sal, pimenta, orégano e azeite.

Fotos do preparo:-

Batata_Assada_1Batata_Assada_2Batata_Assada_3Batata_Assada_Pronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário