quinta-feira, 12 de agosto de 2010

PIZZA DE TEMPERO


Quando fiz a PIZZA em CASA sobrou um pouco de massa, poderia ter congelado para usar outro dia, montar outra pizza....., mas decidi fazer um experiência. Ficou tão boa que decidi publicar a receita.

Massa de Pizza - o tanto que quizer - dá uma olhada na receita Pizza em Casa.
Depois da massa ter descansado, coloque os temperos que mais gostar e amasse bem. Nessa receita utilizei alho em flocos, manjerona seca, manjericão seco, orégano e queijo ralado.

Dica:- não tem quantidade certa, mas não exagera muito. O único tempero que dá para exagerar é o queijo ralado.

Estique com um rolo de massa, corte em pedaços e coloque pra assar em forno bem quente. Uns 30 minutos de forno e pronto, é só servir. Fica ótimo e cai bem com uma cerveja gelada.

Dá uma olhada nas fotos:-

Massa com os temperos já misturados, massa esticada, pronta para ir ao forno e pronta para ir a barriga.

Um comentário:

  1. Eugênio querido, Massa ao Molho de Pesto é muito bom e fiquei com vontade de comer, porém não sabia dessa baita dica que que existe o molho pronto. Estás de parabéns + 1000 vezes. Su
    P.S.: Coloquei anônimo pq nunca consigo de outro jeito. rsrssrsr

    ResponderExcluir