
Ingredientes:-
01 kg de coxa/sobrecoxa de frango
02 tomates maduros picado em cubos
80 ml de vinagre - o segredo está aqui
03 xicaras de arroz
cebola e alho picados
sal e pimenta a gosto
Preparo:-
Se utilizar coxas de frango, corte ao meio, sobrecoxa não precisa. Tempere com sal, pimenta e o vinagre, deixe curtir por uns 20 minutos. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango para cozinhar. Quando a carne estiver macia coloque o tomate e deixe cozinhar bem em fogo de médio pra baixo, e não esqueça de dar uma mexida de vez em quando.
Acrescente o arroz, deixe dar uma fritada, acrescente água para cozinhar, acerte o sal e deixe o fogo fazer a sua parte. Quando o arroz estiver cozido sirva bem quente. Os melhores acompanhamento para este prato são queijo ralado e batata palha.
Fotos:-
Cebola, alho e os tomates cortado. O frango refogando com cebolha e alho e depois com os tomates. A ultima foto apresenta o prato quase pronto.




Nenhum comentário:
Postar um comentário