quinta-feira, 12 de agosto de 2010

MORANGO, CHOCOLATE E CHANTILLY


A fruta preferida de uma das minhas filhas é morango e a guloseima que ela mais gosta é chocolate, por isso, uni o útil ao agradável e fiz essa receita especialmente para ela. É fácil de fazer, e a relação custo benefício é boa, ainda mais que agora é tempo de morangos.

Ingredientes:-

002 Bandejinhas de Morangos
200 gr de chocolate ao leite
200 gr de chocolate meio-amargo
01 lt de creme de leite
02 cx de preparo para chantilly

Preparo:-

Lave, selecione, corte os morangos em fatias e coloque em uma travessa. Derreta em banho- maria os chocolates e assim que estiverem derretidos acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque sobre os morangos. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem, coloque sobre o chocolate e deixe na geladeira por umas 04 horas. É só servir. Todo mundo gosta !!!!!!

Fotos:-

Morangos cortados, com a camada de chocolate, o chantilly preparado de acordo com as instruções da embalagem e a sobremesa pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário