sábado, 21 de setembro de 2013

CHURRASCO NA PANELA

churrasco_4

Essa receita é perfeita para aquele domingo da preguiça. Não dá trabalho nenhum, só precisa ter um pouco de churrasco pronto na geladeira.

Ingredientes:-

Churrasco pronto - Nessa receita usei costela de boi e vazio (foto 1).
Cebola cortada em rodelas

Preparo:-

Corte os pedaços de churrasco em “tiras” (foto 2), frite em uma panela com fundo grosso (foto 3). Assim que a carne estiver quase pronta, coloque a cebola cortada em rodelas (foto 4), deixe fritar mais um pouco, misture tudo e sirva com arros branco e salada verde. Fica uma delícia.

Dica:-  é tranquilo congelar churrasco pronto. No próximo churrasco da família faça um pouco mais e guarde para esta receia.

Fotos do Preparo:-

churrasco_1churrasco_2churrasco_3churrasco_cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário