quinta-feira, 8 de setembro de 2011

AMENDOIM SALGADO

amendoin_3

Excelente acompanhamento para tomar com cerveja bem gelada. O sal provoca sede que chama uma cervejinha. LEMBRE-SE:- SE BEBER NÃO DIRIJA.

Ingredientes:-

500 gr de amendoin in natura
salmoura

Preparo:-

Coloque o amendoim em uma assadeira (foto 1) e leve ao forno em temperatura média. A cada 10 minutos, tire a forma, e dê uma mexida nos amendoins com uma colher.

Prepare a salmoura. 50 ml de água e 01 colher (de chá) de sal. Misture bem para ficar homogênea.

Depois de 20 minutos no forno, coloque a salmoura esparramando com uma colher e volte para o forno (foto 3). Lembre-se:- a cada 10 minutos, tire a forma, e mexa os amendoins.

Fique de olho para não queimar.

Deixe esfriar, coloque em um pote e vá saboreando…..

Fotos do preparo:-

amendoim_1amendoin_sal_mouraamendoin_2amendoin_4

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