
Ingredientes:-
01 kg de Filé Mignon cortado em medalhões
01 caixinha de Molho Madeira pronto
Farinha de Trigo
Sal e Pimenta à gosto.
Preparo:-
Limpe bem a carne e corte em medalhões com mais ou menos 2/3 cm de altura e passe rapidamente pela farinha de trigo. Aqueça bem uma bistequeira e frite os pedaços de filé mignon. Assim que der a primeira "dourada", coloque sal e pimenta a gosto e deixe por mais uns minutos.
Importante:- não frite muito para não "secar" a carne, para ficar suculenta ela precisa ser servida ao ponto.
Dica:- antes de passar na farinha de trigo dê uma batida nos medalhões dando "soquinho" com as próprias mãos.
Acrescente o molho madeira de caixinha, deixe aquecer por alguns minutos e pronto, é só servir. Vai muito bem com arroz branco e massa com molho branco ou de queijo.
Fotos:-
A primeira foto apresenta o Filé Mignon cortado em medalhões, a segunda o Filé Mignon sendo passado na farinha, a tericera foto apresenta os fílés na bistequeira e quarta foto apresenta os medalhões (ainda na bistequeira) e com molho madeira.




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