Entre os meus 18 e 22 anos tomei mais whisky do devia….. depois deste período dei uma parada geral. Em novembro de 2012 saí de férias com a família e conheci no hotel um mineiro muito gente fina, o cara (Antônio) gostava de tomar um drink e bater papo. O ritmo era tomar cerveja durante o dia e drinks variados do início da noite para frente. Foi uma das melhores semanas de 2012.
Foi o Antônio que me apresentou esse drink, tomamos em um final de tarde para celebrar o aniversário da Paula, esposa do Antônio.
É muito simples o preparo. Vamos a receita:-
Ingredientes:-
02 doses de whisky01 dose de Drambuie – Licor de Whisky
Gelo
Preparo:-
Coloque bastante gelo em um copo baixo (foto), acrescente duas doses de whisky e uma dose de Drambuie, misture bem e saboreie cada gole.
O licor de whisky dá uma suavizada na sabor do whisky, o drink fica “aveludado” é muito bom. Não dá para tomar muito, tanto o wisky quanto o licor possui graduação alcólica de 40%, o “bicho pega”.
IMPORTANTE:- se beber não dirija.
Ótima dica, meu drink preferido... acrescento um pouco de água pra deixa-lo mais suave e refrescante...
ResponderExcluir