
Ingredientes:-
01 kg de carne de porco - 8,25
01 pct de salsichão - 3,25
03 totames cortados em cubos - 0,75
03 xícaras de arroz - 0,35
cebola e alho picados - 0,27
sal e pimenta do reino - não contabilizado
salsa e cebolinha - 0,25
Preparo:-
Corte a carne de porco em fatias não muito grossa, ou em cubos (foto 2) e tempere com sal e pimenta. Corte o salsichão em fatias (foto 3). Frite o salsichão, depois junte a carne de porco e frite bem (foto 4 e 5). Acrescente a cebola e alho picados, deixe dar uma fritada. Coloque os tomates e deixe cozinhar até formar um molho bem suculento. Coloque o arroz, salsa e cebolinha, cubra com água e deixe o arroz cozinhar, sem pressa. Quando o arroz estiver cozido, é só servir. Nem precisa de acompahamento.
Fotos:-






Nenhum comentário:
Postar um comentário