sexta-feira, 4 de junho de 2010

SALSA e CEBOLINHA a TODA HORA !!!!!!

Quando se cozinha para pouca gente e não se cozinha todos os dias, temos o problema de as vezes não ter a mão o que precisamos, e o exemplo mais clássico disso é a Salsa e Cebolinha. Se toda vez que for cozinhar tiver que comprar salsa e cebolinha vai ter problemas, pois a quantidade em que são comercializadas são sempre maiores a que voce necessita.

Se deixar na geladeira para o próximo final semana...... estraga. A dica deste post resolve esse problema. O segrego é congelar a salsa e cebolinha em potinhos plástico ou de vidro.

Preparo:-

Lave a Salsa e a Cebolinha e dê uma boa sacudida para tirar o excesso de água. Corte, coloque nos potinhos, tampe e coloque no congelador. Na hora de usar é só tirar o tanto que precisa e guardar o restante. Aprendi esse truque precioso com minha irmã mais nova.

As fotos que ilustram este post são de salsa e cebolinha congelados.

2 comentários:

  1. Também faço isso e dá super certo!! Congelo tb pimentão picadinho... Fica a dica! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa essa do pimentão... pimentão é outra coisa que a gente usa super pouco.

      Excluir