O único senão, é que precisa ser feita de um dia para o outro, ou no melhor das hipóteses umas seis horas antes do servir.
Ingredientes:-
"Massa do Pudim"
04 ovos (gema e clara)
02 latas de leite condensado
02 latas* de leite de vaca (utilizar integral, fica mais consistente)
*utilizar a lata do leite condensado como medida
"Calda"
06 colheres (de sopa) de açucar refinado
06 colheres (de sopa) de água
Preparo:-
Coloque na forma do pudim (lembre-se que precisa ser uma forma que possa ir ao micro-ondas) a água e o açucar e dê uma misturada.
Leve ao micro-ondas por oito minutos (MUITO IMPORTANTE:- regule o micro-ondas para potência média e a cada dois minutos pare para dar uma olhada como está ficando. Cuidado para não queimar a calda - ela fica cor de caramelo). Assim que a calda estiver pronta espalhe por toda forma.
Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao micro-ondas por 12 minutos também em potência média. Esse tempo pode variar de micro-ondas para micro-ondas, por isso, é importante dar uma checada se o mesmo ficou cozido, para isso, espete um palito no pudim para sentir a consistência.
Espere esfriar e deixe na geladeira por no mínimo 06 horas, melhor deixar de um dia para o outro. Fica uma delícia !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário