segunda-feira, 26 de outubro de 2009

RISOTO DE CAMARÃO

Para fazer esse prato, voce precisa dar uma lida antes na receita BASE PARA RISOTOS (outubro-2009). Na parte que fala dá Água com caldo.... vamos utilizar a água que cozinhamos o camarão, ou dar apenas uma fervida nele, caso já esteja cozido.

Ingredientes:-

Nozes picadas grosseiramente
Damasco
Salsa e Cebolinha picados
Camarão

Cozinhar o camarão em água. Depois de cozido, retirar o camarão da água e deixar escorrer em uma vazilha. É importante que ele fique bem seco. A água que cozinhamos o camarão voce vai utilizar para cozinhar o arroz.

Enquanto prepara a base do risoto, dê uma bela fritada no camarão em uma frigideira. Utilize pouco óleo e tempere o camarão com alho, sal e pimenta.

Assim que a BASE para RISOTO ficar pronta acrescente a salsa, cebolinha, as nozes, o damasco e misture. Coloque os camarões fritos por cima e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário