
Ingredientes:-
Salada - nessa receita usei seis batatas médias
Requeijão
Sal e Pimenta à gosto
Azeite
Queijo Ralado
Preparo:-
Descasque e corte as batatas em tiras largas. Dê uma lavada e ajeite em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com sal, pimenta, e um pouco de requeijão. Coloque o requeijão com uma colher sobre as batatas, não precisa colocar muito. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por 45, 50 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Retire do forno, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por mais uns 15 minutos, sem cobrir com papel alumínio. A idéia agora é derreter o queijo e dourar as batatas.
Fotos:-
A primeira foto apresenta o prato pronto para ir à primeira etapa do forno. A segunda foto apresenta as batatas coberta com o queijo, pronta para a segunda etapa do forno.


Dica:- para dar uma acelerada no prato, voce pode dar uma rápida cozinhada em água e sal na batata e já partir para a segunda etapa do forno. Usando essa dica, voce economiza uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário